mercredi 23 novembre 2016

زهرة الجلجلان

زهرة الجلجلان
1كغ فرينة
300غ زبدة ذايبة
تحكحكهم مع بعضهم وتعجن بماء دافئ فيه شوية ملح
تحل ورقة جويدة وتعمل دائرات
2 كبار
1صغيرة
وتجي في الوسط متاع الدورة وتدهن بابيض البيض وبعد حطهم على بعضهم
القليان كيف البريك بالضبط
ارمي في الزيت الدافئ وخليه شوية وبعد حطو على نار هادئة يطيب وحدة وحدة
الشحور:
كيلو سكر عليه كاس كبير ماء
حطو يغلي وكيف يولي يتعلك زيدو عطرشاء
واخيرا 2مغارف كبار قارص
واطفي المهم يكون عاقد موش سايح
عسل الزهرات ورش عليهم الجلجلان المقلي


 

 

22

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire