ألڨنارية نحيتلها ورقها و نظفتها من الوسط ودهنتهابشوية قارص . و تنقبهم من الخلف بسكين .
الحشو : لحم مفروم و كبدة مقطعة جويييدة و برغل جويد و معدنوس و بصل تفوحهم بفلفل احمر، فلفل اكحل ، ملح ، كركم ،نعناع أخضر او شايح ، ةتلمهم بزوز عظمات .
تحشي الڨنارية و تقلي الأعلى فقط في زيت حامي .
تحضر المرق : تقلّي الزيت ، ترمي فيه الجلبانة و الطماطم يتقلاو شوية و تفوح بفلفل احمر و فلفل اكحل و كركم ، تمرق بالماء و كيف يقيم الغلو ترمي الڨنارية و تخليها تغلي لين قريب تطيب تحط الملح باش الجلبانة ما تحصرمش . ( اني رميت مع الڨنارية المعاصم متاحها بعد ما نظفتهم بنان برشا )
الحشو : لحم مفروم و كبدة مقطعة جويييدة و برغل جويد و معدنوس و بصل تفوحهم بفلفل احمر، فلفل اكحل ، ملح ، كركم ،نعناع أخضر او شايح ، ةتلمهم بزوز عظمات .
تحشي الڨنارية و تقلي الأعلى فقط في زيت حامي .
تحضر المرق : تقلّي الزيت ، ترمي فيه الجلبانة و الطماطم يتقلاو شوية و تفوح بفلفل احمر و فلفل اكحل و كركم ، تمرق بالماء و كيف يقيم الغلو ترمي الڨنارية و تخليها تغلي لين قريب تطيب تحط الملح باش الجلبانة ما تحصرمش . ( اني رميت مع الڨنارية المعاصم متاحها بعد ما نظفتهم بنان برشا )
رجاء علاية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire