mardi 29 novembre 2016

كراب بنكهة البرتقال

كراب بنكهة البرتقال
المكونات : 3 عظم + 125غ فرينة + 1/4 ل حليب 25 غ زبدة مغرفة سكر و قرصة ملح وقشرة برتقال مبشورة نجمو نضربو المقادير في 2 و الا في 3 حسب الحاجة
الطريقة تحضير العجينة: نخلطو المقادير الكل و نعديوهم في الصفاية و نحطوها ترتاح 30دق في الثلاجة وبعدنضيفو الزبدة ذايبة قبل ما نطيبوهم مباشرة و ندهنو المقلات بالزبدة في كل مرة نصبو بـ لوش و نطيبوها من الجهتين انا طليتها بالقناش ( شكلاطة مذوبة في بان ماري + زبدة و كريم فراش و زدتهم عصير كعبة برتقال )

61 62 63 64 65

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire