vendredi 8 juin 2018

كول واشكر بالبوفريوة

تغربل رطل فرينة ونصف باكو خميرة قاتو وذرة ملح
تزيدهم 250 غ زبدة ذايبة ومغلية حتى تنحيلها الحليب
تخلط كل المكونات بالباهي
تكمل تعجن الفرينة بماء الورد وتحطها في ساشي غذائي وتخليها ترتاح في الثلاجة 15 دق
خرج العجينة وغطسها في الماء المغلى وبعد زيد اعجنها ورجعها ترتاح في الساشي
تقلي 200 غ البوفريوة وترحيها مع 2 مغارف سكر
تزيدها شوية ماء ورد او زهر دوبما تبسبسها ماتخليهاش سائلة
تحل العجينة بالقلقال وتعمل دور
تستعملي اصغر قالب (انظر الصورة)
طيب الكعب في الفرن على 200° ورد بالك في التطيب لازم ماتنضاجش برشا دوبما تصفار
اعمل عسل عاقد
عسل الكعب وبعد غطسهم في الفزدق المرحي
الرطل يخرج تقريبا 2 كغ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire