mercredi 30 novembre 2016

panettone

غ700 فرينة – 65 غ من السكر – 6 أصفر البيض – 120 غ من الزبدة – 20 غرام خميرة خبز – 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا – 100 غرام الليمون شايح ( ممكن تعويضه بالكونفي إلى عندك ) – مبشور م ليمونة واحدة – 8 ملاعق طعام من الزبيب البني والاصفر – 25 صل من الماء – ملح إعداد الوصفة: امزجي الخميرة في الماء الدافئ مع قليل من السكر واتركها ترتاح في مكان دافئ حتى يتضاعف الحجم. إضافة صفار البيض والملح والفانيليا وبرش الليمون الحامض والسكر المتبقية و 500 غ من الفرينة. إضافة مكعبات الزبدة والفرينة المتبقية. يعجن العجين، وضعه في وعاء مدهون بالزبدة، مع رشه بالفرينة واتركيه يرتاح مدة 45 دقائق. إضافة مكعبات الكونفلي والزبيب واعجني. صبي الخليط في المول بالزبدة، مع تغطيته باوراق واتركيه يرتاح لمدة 15 دقيقة. إزالة الورق، ودهن العجينة بفرشاة بالزبدة المذابة. يخبز على حرارة 200 درجة مئوية ويطهى لمدة 10 دقائق. خفض الفرن إلى 150 ° C (علامة الغاز 5) ويطهى لمدة 30-40 دقيقة.

 

10 11 12 13

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire