mardi 29 novembre 2016

paté

العجينة المورقة
1 كغ زبدة خاصة بالتوريق
2 كغ فرينة مغربلين
2 فناجل زيت نباتي
ماء بارد + ملح
الطريقة : تعجن العجينة بالزيت والفرينة والماء والملح وكيف ترطاب تحلها وتحط في الوسط قالب الزبدة كامل
تطويهاوتحلها
تعاود تطويها
المهم 4 مرات
بالنسبة milles feuilles يلزم 6 طيات
خليها ترتاح بين الطية والطية 15 دق في الثلاجة
الاستعمال يكون بعد 5 ساعات على الاقل تكون ارتاحت بالباهي
الحشو : بيض وبطاطا وتن وكرام فراش وجبن وبيض مسلوق

6 7 9

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire