شكشوكة باذنجان
تقطع الباذنجان مكعبات بعد ما تقشرها وتقليها في الطنجرة الي باش طيب فيها وتقطع الفلفل الحار والطماطم وتاخذ قرون فلفل بلدي او العادي تحشيهم بالملح والكروية وثوم مهرسين مع بعضهم اوترفس الثوم وتخلطه معاهم وتقلية بعد البذنجان وبعد ترمي الفلفل المقطع وحده دوبة تحريكة في الزيت بعد تزيده الطماطم مع ثوم مقطع وملح وتخليهم يتقلاو لين تشوف الطماطم تهرات تزيده مغرفة كروية وتكمل تخلط عليهم الفلفل المقلي والباذنجان يشكشكو مع بعضهم وامرقهم شوية ماء بعد كيف تغلي تفقر عضمات ورشة فلفل اكحل وكروية فوقهم وتاكل بالشفاء
سندس مساعد
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire