lundi 2 juillet 2018

شكشوكة بيتنجال ولحم مشوي

شكشوكة باذنجان
تقطع الباذنجان مكعبات بعد ما تقشرها وتقليها في الطنجرة الي باش طيب فيها وتقطع الفلفل الحار والطماطم وتاخذ قرون فلفل بلدي او العادي تحشيهم بالملح والكروية وثوم مهرسين مع بعضهم اوترفس الثوم وتخلطه معاهم وتقلية بعد البذنجان وبعد ترمي الفلفل المقطع وحده دوبة تحريكة في الزيت بعد تزيده الطماطم مع ثوم مقطع وملح وتخليهم يتقلاو لين تشوف الطماطم تهرات تزيده مغرفة كروية وتكمل تخلط عليهم الفلفل المقلي والباذنجان يشكشكو مع بعضهم وامرقهم شوية ماء بعد كيف تغلي تفقر عضمات ورشة فلفل اكحل وكروية فوقهم وتاكل بالشفاء 

سندس مساعد

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire