العجينة
رطل فرينة
مغرفة ص ملح
2 مغارف ص سكر
1 خميرة خبز
30مل زيت نباتي
وتدفىء حليب وتلم بيه العجينة وخليها تتخمر
تعمل صوص بيتزا
تحل العجينة قدر المقلة الي عندك جويدة وحطها تطيب ودوبما تشد روحها وتصفار اقلبها وادهنها بالصوص ورش عليها موتزارلا وجبن وبيضة مسلوقة وتن وبعد سكرهاوقدمها في الصحن
ممكن تزيد هريسة لعشاق الحار
صوص البيتزا :
تقلي بصل وبعد تزيد معاه طماطم خضراء مصموتة ومرحية وكيف تتقلي زيدهم طماطم معجونة وفلفل مرحي وثوم وفلفل اكحل وكركم وملح وزعتروشوية اكليل وتيقى تغلي حتى تطيب وتبقى خاثرة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire