jeudi 8 décembre 2016

خبزة محشية

t7ader sauce pizza wella hrissa weta3mel 7achou(BATATA masmouta.ma3dnous thon t5alethom be abyed 3adma) t7ot la3jina 1 wet7ot sauce-7achou-zitoun-troch jben wetsaker bela3jina 2 wet5alit asfer 3adma m3a chwaya 9ahwaw wetedhen melfou9 wetroch chwaya jeljlen we sinouj weda5elha tib


20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Langouste au four

تنظف كعبة اللانقوست وتفوحها بالملح والفلفل الاكحل وكركم وسنة ثوم وزيت زيتونة وبين صوابعك كمون يعني شوية بالكل وتخليها ساعة تبنان ، وبعد حط في الطبق حلقات طماطم وحلقات قارص وتحطها تطيب في الفرن وبعد زين الطبق واقلي معاها بطاطا وسلطات متنوعة حسب الرغبة

 

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Langouste au four


تنظف كعبة اللانقوست وتفوحها بالملح والفلفل الاكحل وكركم وسنة ثوم وزيت زيتونة وبين صوابعك كمون يعني شوية بالكل وتخليها ساعة تبنان ، وبعد حط في الطبق حلقات طماطم وحلقات قارص وتحطها تطيب في الفرن وبعد زين الطبق واقلي معاها بطاطا وسلطات متنوعة حسب الرغبة


 

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

mercredi 7 décembre 2016

اللبلابي التونسي

 

تصمت الحمص بالماء الحلو ( ماء ماجل ) بالباهي باش يطيب أو حطو في الكوكوت ومعاه طرف من هرقمة البقري

وزيدو شوية ملح ، وبالنسبة للعضم : غلي الماء وأطفي عليه وبعد حط فيه العضم وخليه 3 دق وخرجو باش يبقى مروب بالصفة هذيكا

فركّ الخبزجويّد  ويكون بارد موش فرشك

وفي صحفة حط الخبز وفوقو الحمص الطايب بالماء متاعو وزيد هريسة وعضم وتن وكمون وزيت زيتونة جديد كان عندك وقطيرة خل أو قارص انت وشنوة تحب وكعيبة زيتون وكبار وفلفل بر العبيد

خلط الكل ب 2 مغارف وكول بالشفاء