قنارية محشية و البنة عالمية
تاخذ رطل لحم بقري تفرمو و تفوحو مع نصف قطة معدنوس و بصلة صغيرة و ملح و فلفل اكحل و كركم و شوية تابل مفوح و خلطهم ب كعبة عظم و تنضف كعبات القنارية كيف تنحيلها ورقها ما تنحيهمش بجذورهم خلي القلب مليان و بعد قصها قصان باش يقعدو فيها احراف و ادهنهم بالقارص و اغسلهم بالماء و بعد عبيهم باللحم المفروم ثم قلي مرقة جلبانة عادية بصلة و مغرفة و شطر طماطم معجون و جلبانة و ملح و فلفل اكحل و كركم و فلفل احمر و امرقها كيف تغلي ارمي القنارية المحشية و خليها تطيب على نار متوسطة وما نحركوهاش و بعد ما تطيب نرميو قرن فلفل اخضر و نقدموها مع بطاطا مقلية و رشة معدنو
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire