mercredi 14 décembre 2016

كسكسي بالوراطة

51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
تقلي بصلة وطمطومة خضراء وبعد تزيدهم طماطم معجونة وطماطم شريحة ونمرق ونزيد مغرفة فلفل مرحي وسنة ثوم وفلفل اكحل وكركم وملح وارمي القرع والبصل وبعد حط الحوت في كسكاس وحط الكسكسي يفور
فما الي يحط بطاطا اما راهي تمسط الكسكسي
وكيف يطيب سقيه عادي
اقلي الفلفل

دجاجة روتي

دجاجة روتي و

soupe d’ognion
الدجاجة نظفها بالباهيوقصها في الصدر باش تطيب وادهنها بالقارص والخل وخليهل ليلة كاملة في الثلاجة
اعمل خليط في علبة متكون من :
اكليل وزعتر وكروية وفلفل اكحل وكركم وملح وزيت وقارص وخلطهم بالباهي وادهن بيهم الدجاجة وحطها في الثلاجة على الاقل 5ساعات
Soupe d’0gnon :
تاخو 4 رؤوس بصل تسوتيهم في الزبدة وتحط عليهم

 صوص   الدجاجة  ( الي يهبط في الطبق ) وزيدو فلفل اكحل وملح وشوية ماء وكيف يغلي المرق حل 2 مغارف فرينة في كاس صغير من الماء وصبهم على الصوص وحرك
اعمل خبز مبشمط للشربة
الدجاجة نحطها في الفور على حلقات قارص ونشعل الفور من الاسفل وتبقى ساعتين في الفرن وفي نصف الوقت نقلبها وندهنها بالقارص والزيت متاعها
اقلي البطاطا
قطعي سلاطة الخس

دجاجة روتي

دجاجة روتي و


soupe d'ognion
الدجاجة نظفها بالباهيوقصها في الصدر باش تطيب وادهنها بالقارص والخل وخليهل ليلة كاملة في الثلاجة
اعمل خليط في علبة متكون من :
اكليل وزعتر وكروية وفلفل اكحل وكركم وملح وزيت وقارص وخلطهم بالباهي وادهن بيهم الدجاجة وحطها في الثلاجة على الاقل 5ساعات
Soupe d'0gnon :
تاخو 4 رؤوس بصل تسوتيهم في الزبدة وتحط عليهم


 صوص   الدجاجة  ( الي يهبط في الطبق ) وزيدو فلفل اكحل وملح وشوية ماء وكيف يغلي المرق حل 2 مغارف فرينة في كاس صغير من الماء وصبهم على الصوص وحرك
اعمل خبز مبشمط للشربة
الدجاجة نحطها في الفور على حلقات قارص ونشعل الفور من الاسفل وتبقى ساعتين في الفرن وفي نصف الوقت نقلبها وندهنها بالقارص والزيت متاعها
اقلي البطاطا
قطعي سلاطة الخس


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

دجاجة محشية

دجاجة محشية
تغسل الدجاجة بالباهي وصب عليها شوية خل وقارص وبعد زيد مصمصها
خوذ صحفة وحط فيها زيت زيتونة وفلفل اكحل وكركم وبزايد ملح واكليل مرحي وكعب وكروية وبعدخلط بالمغرفة بالباهي وبعد صبهم على الدجاجة وادهنها بالباهي وخليها تبنان 2 ساعات في الثلاجة
هذا الحشو متاعها :
تصمت كاس ارز وتفوحو بالملح والكركم والإكليل والفلفل الاكحل وبعد تأخو إما شوية سكالوب أو الكبدة متاع الدجاجة أو لحم مفروم وتسوتيه مع البصل وتزيدو جبن وعضمة مصموتة ومقطعة جويدة وبعد خلط الكل مع الارز واحشي به دجاجة

 

دجاجة محشية

دجاجة محشية
تغسل الدجاجة بالباهي وصب عليها شوية خل وقارص وبعد زيد مصمصها
خوذ صحفة وحط فيها زيت زيتونة وفلفل اكحل وكركم وبزايد ملح واكليل مرحي وكعب وكروية وبعدخلط بالمغرفة بالباهي وبعد صبهم على الدجاجة وادهنها بالباهي وخليها تبنان 2 ساعات في الثلاجة
هذا الحشو متاعها :
تصمت كاس ارز وتفوحو بالملح والكركم والإكليل والفلفل الاكحل وبعد تأخو إما شوية سكالوب أو الكبدة متاع الدجاجة أو لحم مفروم وتسوتيه مع البصل وتزيدو جبن وعضمة مصموتة ومقطعة جويدة وبعد خلط الكل مع الارز واحشي به دجاجة


1

jeudi 8 décembre 2016

حلويات عين الجمل

حلويات عين الجمل رطل فرينة 200غ زبدة تعجن بماء دافئ مع ملح وتخلي العجينة ترتاح وبعد حل ورقة رهيفة ببرشا نشا وطبقها وقسمها حجابات ، وبعد حلهم بالشوية وطريقة القليان هي الاساس تلقاوها في الليان هذا ، وبعد يعسل ورش عليه الجلجلان أو الفزدق المرحي https://www.youtube.com/watch?v=KtbiPDWld-M1 2 3 4 5 6 7 8

حلويات عين الجمل

حلويات عين الجمل رطل فرينة 200غ زبدة تعجن بماء دافئ مع ملح وتخلي العجينة ترتاح وبعد حل ورقة رهيفة ببرشا نشا وطبقها وقسمها حجابات ، وبعد حلهم بالشوية وطريقة القليان هي الاساس تلقاوها في الليان هذا ، وبعد يعسل ورش عليه الجلجلان أو الفزدق المرحي https://www.youtube.com/watch?v=KtbiPDWld-M1 2 3 4 5 6 7 8