طبخات تونسية
lundi 23 janvier 2017
بشكوتو دياري وسابليه بالشكلاطة
روسات البشكوتو الدياري :
2كغ فرينة مغربلة
4 خميرة قاتو
150 غ جلجلان مرحي
100 غ لوز
ومغرفة بسباس كعب
تخلطهم مغ بعض في معجنة
وفي معجنة اخرى تخلط
10 بيضات
500غ سكر محور
500 غ زبدة تقريبا 2 كيسان
1/2 كاس عصير برتقال
4 فانيليا وبعد خلطهم مع الفرينة
وعديهم في مكينة البشكوتو وطيبتهم عادي في الكوشة
السابليه:
كغ فرينة مغربلة ومعاها 2 اكياس خميرة
400 غ زبدة تخلطهم مع
5 بيضات
2 فانيليا
300 غ سكر
وبعد تخلط الكل مع بعض وتصنع السابليه
طيبو في الفرن
تذوب
150 غ شكلاطة سوداء ومعها 30 غ زبدة ومغرفة كرام فراش
ونفس الشيء
150 غ شكلاطة بيضاء ومعاها 30 غ زبدة ومغرفة كرام فراش
وكيف يطيبو الكعاب
غطس الطبقة الفوقانية في الشكلاطة وخليها تشيح وبعد حط معجون فراز على الطبقة السفلية ولصقهم لبعضهم وزين الكعاب مثل الصور
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire