jeudi 15 décembre 2016
Muffin au thon
تاخو علبة تن وعلبة كرام فراش وطابع جبن مثلثات وجبن قرويار وبطاطا مقطعة جويدة ومقلية وتخلّطهم بالباهي وتزيدهم 4 بيضات وملح وفلفل اكحل وشوية معدنوس وتدهن المول بيراكس الخاصين بالفرن بالزيت وتسخنهم وبعد تحط فيهم الخليط وتزيد شوية فلفل بر العبيد وحلقات زيتون وتحطهم يطيبو في الفرن وتعمل معاهم أي حاجة سريعة أنا طيبت شكشوكة بيتنجال في الوقت إلى نستنى فيه muffin يطيبو
Muffin au thon
تاخو علبة تن وعلبة كرام فراش وطابع جبن مثلثات وجبن قرويار وبطاطا مقطعة جويدة ومقلية وتخلّطهم بالباهي وتزيدهم 4 بيضات وملح وفلفل اكحل وشوية معدنوس وتدهن المول بيراكس الخاصين بالفرن بالزيت وتسخنهم وبعد تحط فيهم الخليط وتزيد شوية فلفل بر العبيد وحلقات زيتون وتحطهم يطيبو في الفرن وتعمل معاهم أي حاجة سريعة أنا طيبت شكشوكة بيتنجال في الوقت إلى نستنى فيه muffin يطيبو
طاجين ملسوقة
طاجين ملسوقة :
اول حاجة ندهن 4 اوراق ملسوقة بالزبدة
الخليط عادي :
بصل ولحم مفروم مقلين مع شوية ماء لين يطيبو وينزح وفوح بالتابل والكركم والملح
تقلي شوية بطاطا مقطعة جويدة برشا
وزيد الخليط عضم مصموت وجبن قي شكل مكعبات صغار
واخيرا العضم وما يكونش سائل برشا
تختاري مول متوسطة بحيث الخليط يكون عالي
تحط طبقات الملسوقة الي حضرتها وصب فوقها الخليط
وبعد زيد 4 ورقات ملسوقة غطي بيهمالخليط ويكونو زادة مدهونين بالزبدة من الجهتين
في صحفة صغيرة
خلط عضمة وشوية موتزارلا
وصبها من فوق باش ماتتنطرش الورقة الفوقانية
وطيب في الفرن 190°
قصة بارد باش ما يتشفردش
Inscription à :
Articles (Atom)