mardi 10 janvier 2017

croquettes de poulet

Croquettes de poulet
تقطع سكالوب الدجاج مكعبات
تحضر الخليط للتفويح :
زيت وزنجبيل اخضر وعصرة قارص و2 سنات ثوم وراس
بصل صغير وفلفل اكحل وفلفل مرحي وكروية وملح
وزيدو طابع جبن
فوح الدجاج وحطو يبنان ساعة على الاقل
وبعد لفو في الفرينة ثم البيض واخيرا في الشابلور
متاع الخبز
واقلي في زيت كثيف وعلى نار هادية باش يطيب من
الداخل
وزين الاطباق كيما تحب

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 1414

croquettes de poulet

Croquettes de poulet
تقطع سكالوب الدجاج مكعبات
تحضر الخليط للتفويح :
زيت وزنجبيل اخضر وعصرة قارص و2 سنات ثوم وراس
بصل صغير وفلفل اكحل وفلفل مرحي وكروية وملح
وزيدو طابع جبن
فوح الدجاج وحطو يبنان ساعة على الاقل
وبعد لفو في الفرينة ثم البيض واخيرا في الشابلور
متاع الخبز
واقلي في زيت كثيف وعلى نار هادية باش يطيب من
الداخل
وزين الاطباق كيما تحب


1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 1414

بيتنجال في الفرن

بيتنجال في الفور:
تقلي بصل وطماطم خضراء مقشرة وزيدهم مغرفة هريسة عربي وفوح بالملح والكركم والفلفل الاكحل وفلفل مرحي وشوية زعتر وخلي الصوص خاثرة ماتمرقهاش
تقص البيتنجال حلقات
وتحطهم في المقلة مع شوية زيت على نار هادية حتى تحمار (لاهي مشوية وﻻ مقلية )
ترصف البيتنجال في طبق
حط عليها الصوص وبعد خلط في صحفة 50 غ جبن و2 عضمات ومغرفة كريم فراش خلطهم بالباهي وبعدين حطهم على البيتنجال واخيرا جبن وزيتون وريشة معدنوس وحطها لين تجمد في الفور وتتجمر

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30