mardi 10 janvier 2017

Mini Pain farcie au frommage

بالنسبة للعجينة هي عجينة 10 دق
2 كيسان ماء متوسّطين
11غ خميرة خبز
مغرفة صغيرة سكر
مغرفة صغيرة مليانة ملح
2كيسان فرينة
تخلطهم بالباهي وتتحصل على خليط سائل
خليه يتخمر مدة 10 دق
بعدين زيدو نصف كاس زيت نباتي و2 مغارف كبارحليب
و3كيسان فرينة واعجن لين تتحصلي علي عجينة
متماسكة
وكان جاتك سائلة وماتلمتش زيد الفرينة لين تتلم
الحشو :
بصل ومعدنوس وجبن وموتزارلا وعضمة مصموتة وملح
وفلفل اكحل
تقسم العجينة الى كويرات
تحل الكويرة وتحط فيها الحشو ولفها وبعدين ادهنها
بخليط اصفر البيض ومغرفة حليب والقليل من
النسكافيه
وحطها تطيب في الفرن 180°

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Mini Pain farcie au frommage

بالنسبة للعجينة هي عجينة 10 دق
2 كيسان ماء متوسّطين
11غ خميرة خبز
مغرفة صغيرة سكر
مغرفة صغيرة مليانة ملح
2كيسان فرينة
تخلطهم بالباهي وتتحصل على خليط سائل
خليه يتخمر مدة 10 دق
بعدين زيدو نصف كاس زيت نباتي و2 مغارف كبارحليب
و3كيسان فرينة واعجن لين تتحصلي علي عجينة
متماسكة
وكان جاتك سائلة وماتلمتش زيد الفرينة لين تتلم
الحشو :
بصل ومعدنوس وجبن وموتزارلا وعضمة مصموتة وملح
وفلفل اكحل
تقسم العجينة الى كويرات
تحل الكويرة وتحط فيها الحشو ولفها وبعدين ادهنها
بخليط اصفر البيض ومغرفة حليب والقليل من
النسكافيه
وحطها تطيب في الفرن 180°


15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

croquettes de poulet

Croquettes de poulet
تقطع سكالوب الدجاج مكعبات
تحضر الخليط للتفويح :
زيت وزنجبيل اخضر وعصرة قارص و2 سنات ثوم وراس
بصل صغير وفلفل اكحل وفلفل مرحي وكروية وملح
وزيدو طابع جبن
فوح الدجاج وحطو يبنان ساعة على الاقل
وبعد لفو في الفرينة ثم البيض واخيرا في الشابلور
متاع الخبز
واقلي في زيت كثيف وعلى نار هادية باش يطيب من
الداخل
وزين الاطباق كيما تحب

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 1414