5بيض كامل
5ملاعق اكل سكر
1فانيلية
2ملاعق اكل ماء ساخن
5ملاعق اكل فرينة مغربلة
للزينة
فراولة طازجةمقطعة
كرام فراش او كرام شانتي
شكلاطة مذوبة
سيروب لسقي الجنواز
سندس مساعد
5بيض كامل
5ملاعق اكل سكر
1فانيلية
2ملاعق اكل ماء ساخن
5ملاعق اكل فرينة مغربلة
للزينة
فراولة طازجةمقطعة
كرام فراش او كرام شانتي
شكلاطة مذوبة
سيروب لسقي الجنواز
سندس مساعد
اول حاجة عملت خطوط بالشكلاطة السائلة في الكيسان ومن بعد حطيت كرام شانتي مختلطة بنيوتيلا ومن بعد بسكوي سيدة مهروش وسقيتها بقهوة نسكافيه ومن بعد حطيت مغرفة نيوتيلا ومرة اخري بسكوي وتسقي بالقهوة وفي الاخر كرام شانتي وتزين من فوق بالبوفريوة والفستق وزوزة وترش اللوز المهروش وتعمل خطوط بالشكلاطة السائلة وصوابع بسكوي ستار وصوابع شكلاطة
مفيدة حمزة
قلي بصلة وطمطومة خضراء وبعد تزيد طماطم معجونة وطماطم شريحة والقديد ومرقاز وتمرق وتزيد فلفل مرحي وكركم وملح وفلفل أكحل وكبف يطيب أرمي المحمص وقريّن فلفل بر العبيد واقلي فلفل أخضر وفلفل
تقلي بصلة وطمطومة خضراء وبعد تزيد طماطم معجونة وطماطم شريحة وتمرق وتزيد فلفل مرحي وكركم وملح وفلفل أكحل وكبف يغلي المرق أرمي المجّل وخليه يغلي على نار هادية وكيف يطيب خرّج الحوت أرمي المحمص وقريّن فلفل بر العبيد واقلي فلفل أخضر
رجاء علاية
صوص الأرز
تقلي بصل في الزيت وتزيدو مغرفة طماطم ونصف مغرفة فلفل مرحيوتمرق بالماء الساخن وتزيد فلفل مرحي وبسباس وقرفة وشوش ورد وكركم وكيف يغلي تحط العصبان يطيب على نار هادية
رتاج
تقطع فجل وبصل وطماطم وتزيدهم فلفل أكحل وخل وزيت زيتونة وملح ورشيشة معدنوس وكعيبة زيتون
رتاج
العجينة : كأس حليب وكأس ماء دافئ و 2 مغارف سكر ومغرفة ملح وكيس خميرة خبز تخلطهم بالباهي وبعد زيدهم 3/4 الكاس زيت و 2 كيسان فرينة وخليهم يتخمرو 15 دق في مكان دافئ وبعد زيدهم فرينة بالشوية بالشوية حتى تتلم العجينة وتولي معادش تتلصق
الصوص
تحل العجينة وتحط فوقها الصوص وخليها ترتاح وبعد رش عليها الجبن وخليها تطيب وفي نصف الطياب فقر عضيمات ورجعها للفرن وكيف تطيب تماما زينها بالتن والزيتون والمعدنوس والبصل المسوتي …..