mardi 22 novembre 2016

عجينة 10 دق للمعجنات

عجينة 10 دق


2 كيسان ماء
11غ خميرة خبز
مغرفة صغيرة سكر
مغرفة صغيرة مليانة ملح
2كيسان فرينة
تخلطهم بالباهي وتتحصل على خليط سائل
خليه يتخمر مدة 10 دق
بعدين زيدو نصف كاس زيت نباتي و2 مغارف كبارحليب
و3كيسان فرينة واعجن لين تتحصلي علي عجينة متماسكة
وكان جاتك سائلة وماتلمتش زيد الفرينة لين تتلم
اصنعي بها الساليه الذي ترغبين فيه


 

50 51 52

3 commentaires:

  1. Salem tatta Samia, brabbi lkess elli tkayel bih lel 3jina hedhi ykoun Ay kess?

    RépondreSupprimer
  2. نفس الكأس تكيل به من الأول إلى اللاخر وكان كأس كبير تستعملي 2 اكياس خميرة فورية

    RépondreSupprimer
  3. تكيّل بنفس الكأس من الاوّل إلى الآخر

    RépondreSupprimer