2 كيسان ماء 11غ خميرة خبز مغرفة صغيرة سكر مغرفة صغيرة مليانة ملح 2كيسان فرينة تخلطهم بالباهي وتتحصل على خليط سائل خليه يتخمر مدة 10 دق بعدين زيدو نصف كاس زيت نباتي و2 مغارف كبارحليب و3كيسان فرينة واعجن لين تتحصلي علي عجينة متماسكة وكان جاتك سائلة وماتلمتش زيد الفرينة لين تتلم اصنعي بها الساليه الذي ترغبين فيه
Salem tatta Samia, brabbi lkess elli tkayel bih lel 3jina hedhi ykoun Ay kess?
RépondreSupprimerنفس الكأس تكيل به من الأول إلى اللاخر وكان كأس كبير تستعملي 2 اكياس خميرة فورية
RépondreSupprimerتكيّل بنفس الكأس من الاوّل إلى الآخر
RépondreSupprimer