طبخات تونسية
mercredi 30 novembre 2016
خبيزة المهدية
خبيزة المهدية
نظف الخبيزة واغسلها بالباهي بقطيرات جافال ومصمص برشا مرات حتى تنظاف ويتنحى التراب الكل وبعدقطعها واصمتها وأخيرا سقطرها في الكسكاس وانزل عليها حتى يخرج ماها الكل وبعد قلي بصلة في بزايد زيت زيتونة وبعد 2 كعبات طماطم خضراءوتزيد طماطم معجونة وطماطم شريحة وهريسة عربي وهريسة حكة وتقليهم وتزيدهم 2 رؤوس ثوم وكروية وملح وفلفل مرحي ، وتصب الخبيزة المصموتة والمسقطرة بالباهي وأخيرا زيد شوية فلفل شايح وفلفل ملاحي وردو بالكم تمرقو ماتزيدو حتى قطرة ماء تميص وتولي حااااااااااالة ماتتاكلش
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire