mercredi 30 novembre 2016

سكالوب محشي

نخلّط كروية وملح وكركم وفلفل اكحل وزيت وزبدة واكليل في صحفة مع عصرة قارص ونفوح بيهم الدجاج نحضر الخليط : أطراف الدجاج وبصلة ومعدنوس ونفوحهم بالملح والكركم والفلفل الاكحل ونحط في وسط قطعة السكالوب + جبن نسكرو بالكردو ونقليه علة نار هادية وبعد نحضّر صوص زعرة بالبصل والجلبانة والكركم والملح والفلفل الاكحل وزيت ونحطها شوية في الفور تتجمر


 

20 21 22 23 24

2 commentaires:

  1. وصفات بدون مقادير؟ ؟

    RépondreSupprimer
  2. بالنسبة للمقادير في الطبخ المالح رهين رغبة أفراد العائلة فهناك من ياكل الحار وهناك من يرغب في الماكلة المطمطمة المهم المكونات مضبوطة ولكن الكمية ترجع إلى العائلة والأفراد

    RépondreSupprimer