lundi 21 novembre 2016

تارت بالغلة

 

 

  عجينة التارت : 300غ فرينة

125 غ زبدة

1/2 كيس خميرة قاتو

بيضة

مغرفة ماكلة سكر

ملح

وتكمل تعجنها بالحليب خليها ترتاح 15 دق وبعد حلها عادى وحط كعيبات حمص وطيبها في الفرن (انظر الصور) كريم موسلين : نصف لتر حليب غليها ركض 3 فصوص بيض ومغرفة كبيرة سكر محور وسكر فانيليا وبعد زيدهم 3 مغارف نشاء وصبهم شيئا فشيئا على الحليب المغلى مع التحريك بردها في الثلاجة وبعد زيدها 3 مغارف زبدة وركض الكل حط الكريمة في التارت رصف الغلة بعدما تدهنها بالقارص وادهن بالناباج التارت والغلة

23

4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire