lundi 21 novembre 2016

تارت بالدجاج

تارت بالدجاج
العجينة : 300 غ فرينة ونصف بكو خميرة وعضمة و 100 غ زبدة وملح وتعجنها بالحليب
وتطيبها نصف طياب
الخليط :
دجاج وبيض مسلوق ونيء وجبن وبصل
تطيب الدجاج والبصل وتفوح بالتابل والكرويةوالاكليل والملح والفلفل الاكحل حتى بنزح من ماه وبعد نزيد الجبن والعضم المصموت وتصب الخليط في التارت وبعد تحط ورقة ملسوقة وتدهنها بالزيت وبعد الورقة الثانية ثم الثالثة واخيرا خلط فص عضمة وشوية حليب
وصبهم من فوق ورجعها للفور

6

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire