طبخات تونسية
mardi 29 novembre 2016
crème au beure
8أصفر البيض
250 غ سكر
1/4 كأس ماء
250 غ زبدة
وضع البيض بحرارة الغرفة مع التركيض
تركيض إلى أن يتغير لون البيض
غلي السكر مع الماء حتى يصبح لزجا
أسكبي السكر المغلى شيئا فشيئا مع التركيض المتواصل
عندما يبرد الخليط أضيفي الزبدة مربعات لزجة الواحدة تلو الاخرى وركضي
وعندما يتماسك الخليط يكون جاهزا لتزيين القاتو
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire