mercredi 28 décembre 2016

شوباي محشي


تقلي بصلة وتحط عليها كاس روز وبعد 2كيسان ماء وشوية كركم وملح وحطها تغلي حتى تنزح غطيها وخليها لين ترجع عليها سخانتها
وفي معجنة قطع طناطم وزيتون وجبن ومعدنوس وكبار و فاريانت
وبعد خلط الكل وزين كيما تحب
الشوباي
تصمت الشوباي ونحى الكعاب وخلي الشوش لين يطيبو
اغسلهم وقطعهم مع شوية بصل ومعدنوس مسوتين وفوحهم بالفلفل اكحل والكركم والملح وفلفل مرحي وعضمة شوية شابلور وبسباس مرحي وبعد تنقب كعبة الشوباي من الاسفل وتعبيهم
الصوص :
تسوتي بصل وبعد تزيد كركم وملح وجلبانة وفلفل اكحل وبسباس وحطها تغلي وزيد كعبة بطاطا وبعد
حط في طبق الفور الصوص ورصف فيهاالشوباي وحطها تكمل تطيبها في الفرن


4 3 2 5 6 7 10 15 16 17 111 11402952_1016247758394211_35771395725692926654_n19  120

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire