طبخات تونسية
mardi 6 décembre 2016
فلفل محشي مجمّر
فلفل محشي و بروكلو
بالنسبة للمحشي : تقطع الدجاج جويد وطيبو مع البصل وفوحو بالفلفل الاكحل والكركم والملح والاكليل وجبن وعضم مصموت وزيدو شوية معدنوس وريقات بركا وعضمة نية وبسباس مرحي وبعد احشيه واقليه، بالنسبة للصوص : كل شيء في الماء بصل ومغرفة صغيرة طماطم وملح وفلفل اكحل وبسباس وحطهم يغليو لين تطيب الصوص حط في وسطها الفلفل المقلي وحطها في الفور
البروكلو مصموت بالملح والكركم والثوم ووريقة رند وبعد سقطرو بالباهي وارفسو وزيدو فلفل اكحل وشوية معدنوس وهريسة وتابل مفوح بالثوم وعضمة وشوية خبز مرحي ولف في الفرينة وبعد بيض وبعد خبز مرحي واقليهم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire