طبخات تونسية
vendredi 30 décembre 2016
بريك الدانوني
المقادير :
مقادير العجينة:
2 كوب سميد أرطب
1 كوب فرينة
1 كوب زبدة
ملح
ماء دافيء للعجن
مقادير الحشوة :
بيض مسلوق
تن
جبن مبشور
ملح و فلفل اسود
ملعقة صغيرة كركب
طريقة التحضير:
تعجن المقادير
تترقق العجينة و تقطع دوائر:
نحضر الحشوة و يجمع الخليط ببيضة
ثم نضع مقدار ملعقة أكل أو أكثر بقليل من الحشوه في كل دائرة و تلف
و تقلى أو توضع في الفرن حسب الرغبة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire