طبخات تونسية
lundi 5 décembre 2016
Buche au chocolat "gout d'orange "
تركض 5بيضات وكيس فانيليا وكاس سكر بالباهي حتى تولي رغوة متماسكة
وتزيدهم نصف كاس عصير برتقال
نصف كاس حليب
نصف كاس زيت نباتي
كاس فرينة مغربلة
كيس خميرة قاتو
تخلط الكل بلطف
وتصب الخليط في طبق الفرن مفروش فيه ورق الطبخ
الكريمة في الداخل:
كرام شنتي ونزيدها 2 مغارف كاكاو ونركضهم ونحطهم في الكونجيلات
ذوبت 4 طوابع شكلاطة و 50 غ زبدة وعلبة كرام فراش للقناش الخارجي
بل الطبقة كيف تطيب بماء وزهر وسكر
حط عليها كريم الشنتي الحاضرة وباردةو لفها بمنديلة نادية
واخيرا زين بالشكلاطة
قصها كيف تبرد
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire