طبخات تونسية
mardi 6 décembre 2016
Paella à la tunisienne
Paella à la tunisienne
تفرح بيكم وتقدملكم روسات ساهلة وبنينة وماتاكلش وقت
تقطع الشوباي وتصمتو والماء متاعو ماتلوحوش
في طنحرة تيفال او سيراميك
تقلي بصلة وتزيدها 2كعبات طماطم مقطعين
و 3 قرون فلفل وتزيدهم شوباي مقطع ومعدنوس وبعد كيف يتقلى صب كاس ارز و 2 كيسان ماء متاع الشوباي وكملهم بالماء العادي وفوح بالملح والكركم والفلفل اكحل وبسباس
وخليه يغلي على نار هاديةوكيف يشيح اطفي عليهوخلى السخانة ترجع ويطيب الارز
تصمت بطاطا بالملح والكركن وزيت وكروية ختى تشيح واقلي فلفل
زين الصحنات
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire