طبخات تونسية
mardi 6 décembre 2016
Tagliatelle au poulpe
في تسوتي في الزيت البصل والقرنيط والطماطم بالباهي وبعد تزيدهم فلفل أكحل وكركم وملح وشوية فلفل مرحي ومغيرفة صغيرة طماطم معجونة وزيدهم وريقة رندوشوية بسباس مرحي، وبعد زيدها رشة معدنوس
البطاطا تقطعها وتحطها تتصمط في شوية ماء وملح وكروية واكليل وكركم وفلفل أكحل وزيت حتى ينزح ماها وتيقى صوص بنينة برشا
زين الصحنات وكان تحب زيدهم رشو جبن وتأكلو بالشفاء
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire