طبخات تونسية
mercredi 11 janvier 2017
شربة مفورة بالدجاج
تقلي البصل والدجاج وتفوح بالكركم والبسباس والملح والفلفل الاكحل وكيف الدجاج يتبدل لونو ويتقلى مليح حطلو الطماطم معجونة والفلفل مرحي وامرق بالماء الساخن ، تأخو الشربة وتخلّطها ب 2 مغارف زيت وتحطها تفوّر في الكسكاس حكاية 15 دق وهبطها ماتخرجهاش من الكسكاس بلها بشوية ماء باردة وبعد رجعها تفور وتعاود نفس العملية ولكن بالمرق الساخن وكيف تطيب امرق بالمرق وخليها تتشرب وفي نفس الوقت تكون طيبت الحمص والسفنارية وفوحتهم بالملح والكركم واقلي قرينات فلفل وتاكل بالشفاء
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire