طبخات تونسية
vendredi 13 janvier 2017
بنادق دجاج زعر
بنادق دجاج زعر
ترحي سكالوب الدجاج وتزيدو اكليل و ثوم وتابل وكروية ونعناع شايح وملح وكركم وفلفل اكحل
وبعد في طنجرة فيها الماء يغلي نزيدها زيت وكروية وكركم وملح وشوية اكليل وتبل يدك يالماء وتكعبر وترمي في المرق الازعر الي يغلي
خليها لين تشيح واعمل معاها سلاطة
1 commentaire:
khalilkt
13 janvier 2017 à 02:49
la pregunta Гљtil
khalilkt
Répondre
Supprimer
Réponses
Répondre
Ajouter un commentaire
Charger la suite...
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
la pregunta Гљtil
RépondreSupprimerkhalilkt