مرمز بالدجاج العربي أول حاجة الحمص يكون مصموت وطايب نغسل الدجاج وندهنو بالقارص والخل بالباهي وبعد نغسلو منيح ونأخو طنجرة ونقطع فيها بصل ونحط معاه اللحم وكعبتين طماطم والزيت ونقليه بالباهي وبعد نزيد طماطم معجونة ونمرق ونحط فلفل مرحي وفلفل اكحل وكركم وملح وبسباس مرحي ونخليها تغلي وفي وسط الطياب نرمي الحمص ( طايب مسبقا ) وبعد 10 دق تقريبا قطع رأس بصل و 2 كعبات طماطم خضراء وارميهم في المرق معاهم قرن فلفل أخضر وخليهم يشكشكو على نار هادية حتى تقر زيتها المرقة وتطيب أقلي كيف العادة فلفل وكان عندك الصغار معاه بطاطا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire