mardi 10 janvier 2017

بيتنجال في الفرن

بيتنجال في الفور:
تقلي بصل وطماطم خضراء مقشرة وزيدهم مغرفة هريسة عربي وفوح بالملح والكركم والفلفل الاكحل وفلفل مرحي وشوية زعتر وخلي الصوص خاثرة ماتمرقهاش
تقص البيتنجال حلقات
وتحطهم في المقلة مع شوية زيت على نار هادية حتى تحمار (لاهي مشوية وﻻ مقلية )
ترصف البيتنجال في طبق
حط عليها الصوص وبعد خلط في صحفة 50 غ جبن و2 عضمات ومغرفة كريم فراش خلطهم بالباهي وبعدين حطهم على البيتنجال واخيرا جبن وزيتون وريشة معدنوس وحطها لين تجمد في الفور وتتجمر


10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire