طبخات تونسية
mercredi 11 janvier 2017
كسكسي بالأرنب
لحشو متاع العصبانة : لحم الارنب وكبدة ومعدنوس وبصل ونعناع شايح وبرغل وهريسة عربي وفلفل مرحي وكركم وملح وبسباس مرحي وفلفل اكحل ، وتلف في السلق المغطس في الماء المغلى وفيسع خرجو وبعد لف بيه الحشو وبعد بالخيط الكسكسي فورو عادي وبالنسبة للمرق متاعو طماطم وفلفل مرحي وبسباس مرحي وفلفل أكحل وزيت وإلى يحب الحار ممكن يزيد هريسة عربي
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire