اول حاجة يكون عندك قرنيطة متوسطة او 2 صغار مصموتين وطايبين الطبقة الاولى : تقطع بطاطا جويدة وتقليها وتسقطرها وتزيدها شوية معدنوس وبصلة متوسطة مسوتين في مغرفة زيت و 2 عضمات مصموتين و50 غ جبن قرويار وكان عندك برموزان او اي جبن آخر موش مشكل وتاخو 8 بيضات تنحي الابيض تحطو في صحفة وتخليه على جنب والاصفر تزيدو للخليط متاعك ثم 2 بيضات اخرين كاملين تاخو القرنيط تقطعو جويد وتخلي صوبعات للزينة تفوح بالملح والفلفل الاكحل وشوية بسباس مرحي تستعمل المول متاع الشيز كايك وتحطو يطيب في الفرن الساخن وتشعل الفور من فوق باش الطبقة من فوق تشد روحها ومن الاسفل يبقى مريقل الطبقة 2 : تصمت نصف راس بروكلو متوسط بالملح وسنة ثوم وكيف يطيب سقطرو بالباهي وارفسو في صحفة وزيدو مغرفة كرام فراش و50 غ جبن قرويار او شيدار وشوية ملح وفلفل اكحل وبياض العضم وتنجم تزيد شوية قوتا انا اليوم ماحطيتش الحقيقة و2 مغارف كبار شابلور متاع خبز وتخلط الكل تخرج الطاجين من الفرن تلقاه من فوق دوبما تماسكت وشدت روحها صب عليها الخليط بالشوية بالشوية وبمغرفة موش دفعة واحدة وبعد زين من فوق بصوابع القرنيط الي عندك وزيتون او فلفل بر العبيد كيما تحب ورجعو يطيب وشعل الفرن من الاسفل باش يطيب سلة سلة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire