طبخات تونسية
jeudi 9 février 2017
مرقة سردينة محشية
الحشو : سرينة مصموتة ومسبلة
معدنوس وبصل مسوتين
تابل وكمون وثوم وفلفل مرحي وفلفل اكحل وملح
عضمة
نحي السلسول متاع السردينة ونحط الحشو في الوسط
نلف الكعبة بالباهي وبعد نلفها في الفرينة وبعد العضم وبعد الخبز المرحي ونقليها
الصوص : كل شيء في الماء
بصل جويد وزيت وفلفل اكحل وتابل وسنة ثوم وكركم وملح وطماطم معجونة وفلفل مرحي
وكيف يغلي المرق نرمي السردينة وكعيبة بطاطا وقرين فلفل اخضر وخليها تغلي على نار هادية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire