طبخات تونسية
jeudi 9 février 2017
مرقة شوباي بالجلبانة
تصمت الشوباي ودوبما يهز الغلو في الماء باش ينحي الكشكوشة والحمورية وما يفسدش لون المرقة
قلي البصل والجلبانة والشوباي وبعد زيدو كعيبة طماطم خضراء وشوية طماطم معجونة وخليها تطيب وفوحها بالملح والفلفل مرحي والكركم والملح والبسباس المرحي وارمي كعيبة بطاطا و وكيف تطيب وتقر زيتها أرمي فرين فلفل أخضر وبعدين زيد أقلي فلفل وزين الصحنات وتأكل بالشفاء
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire