طبخات تونسية
mardi 7 février 2017
مرقة لوبيا بالدجاج وطاجين
مرقة لوبيا بالدحاج وطاجين جبن
تقلي الدجاج والبصل وطمطومة خضراء وبعد تزيدشوية طماطم معجونة وتمرق وتحط فلفل اكحل وكركم وملح وبسباس وخليها تغلي لين تطيب وتقر زيتها
تصمت اللوبيا وحدها وكيف تطيب تحطلها ملح وكركم
وترشها في الاخير مع قرين فلفل
البروكلو اصمتو وحدو وبعد اقليه بالفرينة والعضم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire