mercredi 13 décembre 2017

خبز دياري

كيلو فرينة (مخلط شطر سميدة جويدة و شطر فرينة) 1خميرة ،مغرفة سكر،نصف كاس زيت ،بسباس و سينوج ما ء دافئ ، 2مغارف صغار ملح
تحط الخميرة في كاس ماء و مغرفة سكر و تخليهم يرتاحو 10دق و بعد تصبهم على الفرينة و تزيد الزيت والملح و و السينوج والبسباس و تزيد ماء دافىء و تعجن مليح لين تتحصل على عجينة لينة تخليها ترتاح ساعة و تفورم الخبزات و تخليهم يرتاحو 15دق و بعد تطيبهم في الفرن

نزهة

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire