lundi 25 décembre 2017

بسكوي بالزبدة

250غ زبدة طرية و200غ سكر و باكو فانيليا تركضهم حتى يوليو كيف الpommade و تزيد بيضتين بالكعبة بالكعبة و انت تركض و تزيد شوية لوز مرحي ارطب موس ياسر مقدار مغرفتين و قطرة روح اللوز اختياري و تلم بالفرينة600 غ تقريب و باكو خميرة و تحط العجينة في ساجي في الثلاجة ترتاح ربع ساعة و بعد تاخذ بالكعبورة و تحطها بين ورقتين متاع فرن و تحل بالقلقال تخليهم خشان شوية خاطر موش باش تحطو كعبتين على بعضهم و تحط في طبق الفرن فوق ورق الفرن و تطيبهم على 170درجةمدة ربع ساعة ت بعد ما يبرد نرشو شوية سكر محور
كلثوم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire