lundi 25 décembre 2017

سابليه بالكاكاو

4بيض ،200 غ سكر ،150زيت نباتي 1فنيليا ،1 خميرة قاتو،650 الى 700 فرينة
تخلط البيض والسكر وتزيد الفنيليا والزيت والفرينة والخميرة تخلطهم مليح وبعد تقسمها على 2 وحدة تخليها بيضة والثانية تزيدها 2مغارف كاكاو البات هذي مش لازم تخليها ترتاح تنجم تخدمها و تشكل بيها اي نوع بسكوي و تنجم تخليها في الثلاجة تخدمها وقت ما تحب تعمل بيها الاشكال الي تختارها و تطيبها في فرن 180 د 15 دق

نزهة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire