mardi 12 décembre 2017

خبزة هواء بالفاكية والموز

نحضر كريم شنتي وقهوة فيلتر و3 بشكوتو سيدة
و1 بشكوتو مدور
تذوب 200غ زبدة وتخلطها مع 300غ شامية تولي كيف الكريمة
تذوب 200غ شكلاطة و2 مغارف حليب و50غ زبدة في حمام مائي
ترحي 150 غ لوز مقلي
تقص 2 موزات حلقات
تبل البشكوتو في القهوة وترصف وبعد تصبى خليط الشامية وبعد حلقات الموز
طبقة 2 من البشكوتو المغطس في القهوة وبعد شكلاطة وموز ولوز
طبقة 3 من البشكوتو المغطس في القهوة وبعد كريمة الشامية ثم موز
واخيرا طبقة 4 من البشكوتو وفوقها شكلاطة ذايبة واخيرا زين كيما تحب
بالنسبة لعدد الطبقات ونوعية الحشو اختياري
هذه الخبزة تقليدية و بنينة برشاا

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire