jeudi 4 janvier 2018

بيتزا دياري

العجينة :طرية برشا وممكن تستعملوها في معجنات اخرى
200 مل حليب
2 مغرفة صغيرة سكر
مغرفة صغيرة ملح
كيس خميرة خبز ( 11غ)
وتخلطهم بالباهي وخليهم يرتاحو في مكان دافئ 15 دق
وبعد زيدهم 80 مل زيت نباتي او زبدة ذائبة
وخلط
واخيرا ابدا زيد في الفرينة شيئا فشيئا حتى تتلم عجينتك
خليها تزيد تتخمر 15 دق
الصوص: تقلي بصل وبعد تزيد معاه طماطم خضراء مرحية وكيف تتقلي زيدهم طماطم معجونة وفلفل مرحي وثوم وفلفل اكحل وكركم وملح وزعتر
وتيقى تغلي حتى تطيب وتبقى خاثرة

زينها بالبصل وفلفل بر العبيد وبرشا موتزارلا

ابتسام

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire