mercredi 10 janvier 2018

قاتو رولي بالنوتلا والفراولو

رولي بالنوتيلا والفراز:
للجينواز:5 بيض،110،فرينة ،110 سكر ،رشة ملح ،فنيليا ،مغرفة صغيرة خميرة قاطو
للحشو:250 مسكربون ،4 مغارف كبار نوتيلا و قطع فراز
للزينة : سكر محور وفراز
تركض البيض والسكر و رشة الملح والفنيليا لين يولي كيف الكريمة و بعد تزيد الفرينة ومغرفة الخميرة مغربلة و تخلط بالسباتي من اللوطة الى الفوق و تحط ورق الفرن في طبق الفرن وتصب الخليط وتدخلو للفرن 10 دق على 180 د
كيف تخرج الجينواز خليها تبرد شوية بعد اقلبها على ورق الفرن و روليها
تاخد المسكربون و تزيد النوتيلا و تخلطو مليح و تحل الرولي وتدهنها بالكريمة وتحط فوقها فراز مقطع قطع صغار و تروليها بمساعدة ورق الفرن وتخليها في الثلاجة ساعة وبعد تخرجها و ترش سكر محور وتزين بالقطع فراز

نزهة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire