vendredi 19 janvier 2018

ارز بالفاكية

 

نحط في كوكوت لحم ومعاه بصل وزيت وملح وفلفل أكحل وكركم وماءوخليه يغلي من 20 إلى دق وبعدما نحل الكوكوت نأخو لوش مرق ونحطو في كسرونة ونحط  فيه الزبيب ودوبما يهز الغلو نطفي ونخليه يتنفخ ، وفي نفس الوقت نأخو كاس أرز عليه 2 كيسان مرق ونخليه يغلي سلة سلة حتى ينزح ويكون الارز طايب كيما يلزم ، ناخو مقلة ونذوب فيها زبدة ونقلي فيها الفاكية كل وحدة وحدها باش يحمارو من غير ما يتحرقو وبعد نزين الصحن كيما نحب

منال علاّية

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire