mardi 23 janvier 2018

Pain focaccia

العجينة :
150مل حليب
150مل ماء دافئ
مغرفة ماكلة خمير خبز
2 مغارف صغار سكر ومغرفة صغيرة مليانة ملح
وكاس فرينة
ونصف كاس زيت
تخلطهم بالباهي وخليهم يتخمرو في مكان دافئ
وكيف تولى رغوة زيدها الفرينة حتى تتحصل على عجينة متماسكة خليها تزيد تتخمر
تقسم العجينة على 2
تفرش الشطر في الطبق
وتدهن بصوص ( مغرفة طماطم معجونة ومغرفة هريسة وملح وزيت وفلفل اكحل وزعتروترش ماء وتكون خاثرة ) وبعد بطاطا مقلية في شكل مكعبات و شاورما ( ورك الديك ارومي تسوتيه بعدما تفوحو بالكركم والاكليل والزعتر والكروية والملح )
وبصل مسوتي وفلفل مقلي ومقصوص وكبار وزيتون وجبن وعضم مصموت ومقطع ومعدنوس
كمل غطيها بالعجينة الثانية وادهنها باصفر البيض مع شوية حليب ورش السينوج
طيبها في الفرن على 180°

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire