lundi 8 janvier 2018

ravioli maison

البات:
تخلط 3 بيضات ونصف كاس تاي زيت وذرة ملح وفلفل اكحل وتزيد الفرينة لين تتحصل على عجينة
الحشو :
لحم مفروم تقليه مع بصل وتفوح بالملح والكركم وجوز الطيب وفلفل اكحل وكيف يطيب زيدو جبن
الصوص :
تصمت 4 كعبات طماطم وتسقطرهم وترحيهم الصوص: تقلي نصف راس بصل كبير وتزيدو 1/2 مغرفة طماطم معجونة وتصب عليه الطماطم المرحية وتخليه يتقلي وبعد تمرق وتفوح بالملح والكركم والفلفل الاكحل وتابل وثوم ووريقة حبق وفلفل مرحي وتخليها تطيب ، تكون الصوص خفيفة باش ماتوليش عاقدة برشا ومطمطمة
وبالنسبة للرافيولي تتحط في بلاتو متاع فور او السيراميك وتصب عليها الصوص والجبن الفوندو والموتزارلا و كان تحب تعمل شوية باشامال خفيفة وفوحها بالملح والجبن والجوز الطيب تخليها تطيب في الفرن لين تشيح وتتجمر

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire