jeudi 8 février 2018

صحن تونسي

تقلي بطاطا وقرع وفلفل وطماطم مع ثوم وعضم وبعد تاخو الدجاج والكبدة وتفوحو بالفلفل اكحل والكروية والملح والاكليل وزيت زيتونة وتخليه يغلي حتى يخثار صبو على طبقات المقلي وزين الصحنات ، كفتة البروكلو :
تصمت البروكلو بالكركم والملح والثوم ووريقة رند
وبعد تسقطرو وترفسو وتقطع معاه بصل ومعدنوس وهريسة عربي بالثوم وفلفل أكلح وملح وتابل مفوح وعضمة و2 مغارف فرينة ومغرفة خبز
تعمل قريصات صغاروتحطهم يتشواو في مقلة تيفال دوبما تدهنها بالزيت على نار هادية

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire