سلاطة الارز
تغسل الروز وتنحيلو النشاء متاعو و بعد تاخد 2 كيسان روز و6 كيسان تغلي الماء وتحط شوية ملح وشوية زيت و ترمي الروز وتخليه يطيب على نار هادية
تسمط السنارية والجلبانة والا تفورهم و تاخد مالح وتقطعهم جويد و زيتون اخضر
كيف يطيب الروز تصب عليه ماء بارد وتسقطرو مليح وتخلط الجلبانة والسنارية والمالح وتحط شوية زيت وملح وفلفل اكحل وتخلط الكل وتاكل بالشفاء
تسمط السنارية والجلبانة والا تفورهم و تاخد مالح وتقطعهم جويد و زيتون اخضر
كيف يطيب الروز تصب عليه ماء بارد وتسقطرو مليح وتخلط الجلبانة والسنارية والمالح وتحط شوية زيت وملح وفلفل اكحل وتخلط الكل وتاكل بالشفاء
اللحم : تفرحو بالملح والكركم وفلفل اكحل وشوية اكليل وكروية وزيت وتخليه يبنان وبعد تشوية في المقلة
نزهة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire