jeudi 15 février 2018

كسكسي بالشركاو

اولا نظف الشركاو نحيولو الروس ونكسكسوه بالملح وبعد كي نفوره نحطو الشركاو ونزيده بصل مقطع جويد ونفوح بالملح والفلفل الاكحل والفلفل الاحمر والزيت وخلطو بعد مانكونو حطينا المرق نتاع الكسكسي العادي في المقفول نحطو الشركاو يفور وبعد نهبطوه ونفورو الكسكسي ونحطو كعبات شركاو في المرق في لخر باش يفوحو وتسقي الكسكسي عادي وبالنسبة لفطائر الشركاو نحطو حفنة شركاو ونقطعو عليها البصل والمعدنوس جويد وعظمة وشوية فرينة ونفوح بالملح الفلفل الاكحل ويكون الخليط جاري ونسخن الزيت ونحط نقلي باستعمال المغرفة او الغراف  وتزيد تطيب شوية سوس مع الفطاير وتتعشى بيهم كيما عملت اني البارح كسكسي بالشركاو المفور في الفطور الفطائر في العشا وتاكلو بالصحة
ريم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire