تصمت البطاطا بالملح وسقطرها بالباهي وبعد ارفسها وزيدها نعناع شايح وفلفل اكحل
خوذ جبن فوندون وقصو مكعبات صغار وبعد كعبر البطاطا قدر الجبن وحط في كل كعبورة مكعب
يلزم ننزل عليها بالباهي ونسبكها وبعد لفها في الفرينة ثم البيض ثم الخبز المرحي
سخن الزيت وبعد نقص عليه النار وارمي الكعاب وماتمسهمش كان ما يحماروا اقلبهم
وزين الصحنات بالسلطات واللحم الموجود عندك
خوذ جبن فوندون وقصو مكعبات صغار وبعد كعبر البطاطا قدر الجبن وحط في كل كعبورة مكعب
يلزم ننزل عليها بالباهي ونسبكها وبعد لفها في الفرينة ثم البيض ثم الخبز المرحي
سخن الزيت وبعد نقص عليه النار وارمي الكعاب وماتمسهمش كان ما يحماروا اقلبهم
وزين الصحنات بالسلطات واللحم الموجود عندك
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire